Раздел Матери моей Сонет Я библию тогда открыл для

Я Библию тогда открыл для вида,
А на столе лежала моя мать...
И начал я читать с псалмов Давида,
Мне горько это нынче вспоминать...

Душа моя по матери скорбела,
Вина на мне лежала, как плита,..
Читал всю ночь и вдруг душа... запела,
Восславив жертву Нашего Христа!

И понял я, что мать моя - у Бога,
В Его обитель тихо отошла,
Она всегда просила так немного...
И у Него всё Царствие нашла.

С тех пор читаю я псалмы Давида
И Книгу Книг листаю не для вида.


Рецензии