Выживет ли человечество?

Положительный итог наступит обязательно,
Пусть из живущих ныне и не все его достигнут!
Но вестИ себя необходимо Умно и внимательно.
Опасно тем, кто эгоизмом выше всех воздвигнут!

ПрисмотрИтесь,с чем столкнулись в повседневности,
С чувством каким. Если довольны:"Наши победили!",
А кто-то "вздул" жену из глупой ревности, -
Духовности, конечно, тут, увы, не проявили!

Изображение в кино, в картинах всех баталий,
Убийств и ссор, домашних стычек и "скандалий"
В принципе духовности нести не может,
Наличие и образов библейских не поможет!

   (См.ПЗ,ч.17,гл.13,ст.20-31).     Редакция 11.12.15.


Рецензии