На расстояньи невозврата
. Меня в неё ты не зови
. Виктор Семенюк
Наверно – мудрое решенье:
Давай не будем о любви,
Меня в неё ты не зови…
Закономерно завершенье:
Уж отдалились корабли
На расстоянье невозврата,
Наивны были мы когда-то
И верили в мечту вдали…-
Мы верили в попутный ветер,
Что наполнял нам паруса,
Нас окрыляли небеса,
И пели мы – «ещё не вечер…».
Казалось – счастье где-то рядом,
И души, нежности полны,
Любви навечно уж верны,…
И целовались даже взглядом…
Но сбились с курса корабли
От острова Святой Надежды,
Не будет никогда как прежде –
Уж не достичь нам той земли…
И правда - мудрое решенье –
Давай не будем о любви,
Меня в неё ты не зови,
Пришло сюжета завершенье.
Теперь мы - на любовь мудрее –
Спасибо, что она была,…
За счастье, что душе дала,
И то, что в памяти имеем…
Свидетельство о публикации №115120302424