Пришла зима

Снежинки в танце за окном
Летят к земле с небес.
Я вижу в этом красоту,
Пришла пора ... чудес.

Она пушистою зимой
Среди людей зовётся,
И каждый вспомнит о мечте,
Глядя на снег под солнцем.

Он весь искрится серебром
И манит в лес пойти скорей
И там начнётся волшебство
Когда помчишься по лыжне.

Глаза увидят чистоту
Сей замечательной поры.
Природа дарит красоту
Для очищения твоей души.

Зима чудесная, волшебная пора,
В ней столько чистоты и света,
И от души желаю вам, друзья
Её душою полюбить за это.
 





03.12.2015


Рецензии