Спой нам, Алла...
Про Свечу, что нас греет в тиши
И в денёчки, шальные, весенние,
Ты весну к нам прийти разреши.
Спой про Айсберг, про Сильную женщину,
И про Дочку, что в мир привела,
Про любовь с тем, с которым повенчана,
Что красивою сказкой была.
Спой про жизнь, про удачи и сложности,
Про надежды, мольбы до зори
И пока есть здоровье, возможности,
Пой, и песни свои нам дари!
3.12.2015
Свидетельство о публикации №115120302399