Меня не раскололи
Старались зря менты,
Хоть выл от тяжкой боли,
Не сдался и кранты…
Ведь ни за что сидевших,
Там повидал немало,
Жал пресс на потерпевших,
Срок с потолка давали…
И выполняя планы,
Трудились следоки,
Они пытали рьяно,
Законам вопреки…
Им повышали званья,
Так чести не спасти…
Великие страданья,
Случались по пути…
И мне статью пришили,
Хоть был не при делах,
Потом препроводили,
Сказав, что дело швах…
Кто не был там, вдруг будет,
Не приведи Господь,
Побыв, ведь не забудет,
Как могут расколоть…
Я говорю об этом
И память ворошу,
Прощаться с этим Светом,
Поверьте, не спешу…
Статью мне подобрали,
А в ней солидный срок…
В суде вдруг оправдали,
Я получил урок…
Автор Геннадий Сивак.
28 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115120302392
Удачи Вам! С уважением,
Йозеф Зон 03.12.2015 21:38 Заявить о нарушении
Но до профи мнедалеко...
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 03.12.2015 22:05 Заявить о нарушении