Подружке в День её рождения

    Шевченко Танюшке

Это был сложнейший, трудный год...
Самый неспокойный и проблемный...
Воевал, казалось, общий, наш народ...
На пределе были наши нервы...

Эта распроклятая война
Не одну семью разъединила...
Это очень горько, знаю я...
Но ты всё же находила силы!

Наша "троица" - опора и союз!
Он не дрогнул, даже стал прочнее!
На душе остался тяжкий груз...
Стали мы взрослее и умнее.

Вот и ты прибавила годок
К сумме лет, различных по значенью.
И сегодня, под обстрелы и "шумок",
Празднуем благословенный День рожденья!

Много света твоему добру!
Большего и светлого свеченья!
Пусть Судьба побалует тебя
Наградив талантом и общеньем!

Непременный твой и вечный атрибут
Воплотится в новые картины!
Поняла ты верно: это ЗУД,
ТВОРЧЕСКИЙ он и неотвратимый!

Твоя "ниша" - дети и мольберт,
Их прекрасное соединенье!
В их сердцах оставишь добрый след,
Выполнив своё предназначенье!

И сегодня мы не будем о плохом!
Непременно боли рассосутся...
Каждый ищет свой родимый дом,
Птицы перелётные вернутся...

ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником ТЕБЯ!!!
День - твой! безусловный и красивый!
Обожаем с Алечкой тебя!
И желаем быть здоровой и счастливой!!!

03.12.15
г. Пермь 


Рецензии
Хорошо иметь друзе преданных и бескорыстных.Пусть все у нее и нас будет хорошо.

Валентин Брилев   03.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
Надеемся на это, верим и всё для этого делаем!!!
И вам, Валентин, здоровья и счастья!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   03.12.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.