И... СА АМ!!!

Не беспокой  ОТЦА  РОДНОГО... по  пустякам....

РЕШИТь  ТЫ  СМОЖЕШЬ!... -  ВСЁ ПРОСТОЕ...

   -  Ии...   СА АМ -  СА Аа МЪ!!!... -

 АМ

    P.S

   СА  -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО(ЁЁ)

   Аа  -  РЕ ЛИКЪ ТОВОЕ  ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ -  ИЗ НА ЧА ЛА

   МЪ  -  МЫ СЪ ЛЬ

   АМ  -  МУЗЫКА ОТ ТУДА 


Рецензии