Ну вот и всё, закончилась игра

Ну вот и всё, закончилась игра
Погасли свечи наши на окошке
Длиннее ночи стали до утра
И свет застыл в твоём окошке

Не вижу я твоих красивых глаз
Не прикасаюсь к телу вечерами
Только фото в рамке каждый час
Напоминает то, что было с нами
           пр-в
Мы с тобой любовь не сберегли
Вдаль она ушла, оставив шрамы
А ведь быть счастливыми могли
Жаль, что вид сменился панорамы
Так счастье оказалось на мели
Нашей улетевшей в сказку драмы

Но вот теперь, когда я далеко
И хочется обдумать всё с начала
Всё оценить и взвесить не легко
И оказаться снова у причала

Он нам всегда казался маяком
С него мы начинали наши чувства
Но это всё свалилось кувырком
Оставив боль от этого искусства

Сначала не казалось всё игрой
Мы верили, что счастье бесконечно
В него мы погружались с головой
И собирались жить с тобою вечно

Но рухнул мир и нет уже его
Чужими стали мы теперь друг другу
Вот было всё, и нету ничего
И где звено разорванного круга


Рецензии