Безалаберность
Словно кара для многих их нас.
Что способны на всякие дива
И случайные беды подчас.
Так, на даче электропроводку
Без понятий мужик починял.
Ток ударил, Заклинило глотку
И не мог говорить он три дня.
В садоводствах началась застройка
Каждый ладит по средствам жильё
С планировкой, разметка, раскройка
По местам на участке своём.
Все живут в аккуратном домишке.
Вдоль забора берёзки, кусты
Со смородиной, ёлочки в шишках,
Ягод грядки, живые цветы.
А иные, нахрапом, бездушно,
Все деревья пустив под топор,
Дом свой, барственный, серый и скучный
Не обжили ещё с коих пор. 05. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120302299
С праздником Введения во храм Божьей Матери.
Обнимаю
Алла Вериго 04.12.2015 08:36 Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление. Взаимно и Вас с Праздником. Сегодня и я выставил
стих "Введение". Не допустил ли я какой оплошности?
Дмитрий Васильевич Толстой 04.12.2015 13:53 Заявить о нарушении