Давайте в дружбе будем жить!

Давайте в дружбе будем жить,
                народы всей земли!
Во имя Господа творить –
                Любовь сердцам нести…
Простим обидчиков своих,
                душой благословим,
чтоб в Небесах Господь для них
                Обитель сотворил!
Забудь, землянин, про вражду,
                иди ко всем с добром,
чтоб было радостно Христу,
                согрет был мир теплом…
Заблудших всех, ведя, в Рассвет,
                открой им путь Любви,
Из тьмы увидели, чтоб Свет –
                в объятья Бога шли!
А Слово Божие для нас –
                стезя в заветный Рай!
Вникай же в Истину сейчас –
                к Христу не опоздай!


Рецензии
о как же верно
о главном стих гласит
всё второстепенно
вера, защитит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2022 00:17     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   04.12.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.