Природа помогает
Со снежным покрывалом,
Ждёт мир в дремотной тишине,
Но снега не бывало.
Мы ждём-пождём, но как не жди
То, что прогноз пророчит,
Всё вместо снега лишь дожди
И дни мрачней, короче.
Чтоб тонус жизненный поднять,
Иммунную систему,
Озона порцию принять
Изведать перемену,
"Сырок" бесплатный ты не жди
Свой возведи мосточек .
И, невзирая на дожди
Идём гулять, в лесочек!
Как сладостно, легко дышать,
И стать уже другая.
Нам здоровее, крепче стать
Природа помогает!
Куда приятней полежать
Иному человеку.
Себя, тем, режет без ножа,
А слякоть не на веки!
Свидетельство о публикации №115120302290
Интересный стих, Николай!
С уважением, Луиза.
*
http://stihi.ru/2018/02/19/19
Луиза Медведева 27.12.2018 18:55 Заявить о нарушении