Городской

Прыг-скок. Это воробей.
Не боится в городе людей.
Не боится он машин и звуков,
Рельсовых трамвайных перестуков.
Каждый день я с ним на физзарядке,
Ненапряжно, но играю в прятки.
Он проныра, но ведь он крутой.
Воробей и правда городской!


Рецензии