Пусть осудят

Тебе со мною повезло,
И ты ведь это знаешь!
Люблю тебя и все равно
За всё тебя прощаю.

Ты вновь зовешь меня к себе,
Притягиваешь просто.
Уверен в том, что я приду.
Самооценки рост лишь.

А я ведь верю все равно,
И снова возвращаюсь,
Но ты не ценишь этого.
Опять тебя теряю.

И мне обидно за тебя,
Иль за себя побольше.
Я просто верю, ведь люблю,
А ты...не любишь больше.

Но мне никак не доказать,
Что лучше ведь не будет.
Я буду верить и скучать,
И пусть меня осудят...

             /01.12.2015/


Рецензии