Коммуналка...

На стене потёки, плесень,
Рукомойничек течёт,
Коридор наш тёмен, тесен,
Каждой лампочке почёт...
Мы жильцы здесь и жилицы -
Часто больше, чем родня,
Только как уединиться, -
Вот, что мучает меня.
К каждому есть свой звоночек
У потресканных дверей,
Позвони ко мне разочек,
Проходи, прошу, скорей, -
Чтоб соседка, та - за стенкой
Не узрела, кто пришед,
Чтоб не стукала коленкой
О дубовый свой буфет,
Где за ним перегородка:
Дранки старенькой труха...

Завтра ж будет полной сводка
По свершению греха...


Рецензии
Замечательная картинка получилась. Всё именно так и было. И стихи классные.

Владимир Фомин 5   25.12.2015 10:21     Заявить о нарушении
Благодарствую. Новых стихов в Новом году...

Михаил Сальман   25.12.2015 11:39   Заявить о нарушении