От вокзалов или пристаней
От вокзалов или пристаней
Упрощённый метод взят,
Всё пронзительней и пристальней
Обращённый этот взгляд
Сквозь иные измерения,
Сквозь небесные моря
Протекают изменения,
О пощаде не моля,
Принимается как должное,
Как закон и статус-кво,
Неизбежное, дотошное
Внеземное естество.
2015
Свидетельство о публикации №115120302206
Мария Душаева 02.07.2016 15:34 Заявить о нарушении