Эльдару Рязанову

«Стоп! Снято...» в голове
 и хлопушки по стенам давно висят,
  а сейчас окончен монтаж
   того, у кого был дар,
    который был нами любим,
     да не всегда вызывал ажиотаж,
      но мы Вас поймём ещё, Эльдар.
03.12.15


Рецензии