В преддверии нового года
Ну,а мне совсем не спится. Жду скорей утра
Утро быстро наступило.План на день готов.
Его сделать мне не сложно,только будь здоров!
Мама крутится на кухне-пахнет пирогом.
От "Иронии судьбы" веет так теплом,
Женя с Надей как родные и без них никак,
Любим мы их всей Россией. Именно вот так.
Стол накрыт. Огни на елке. Путин говорит,
В каждом доме в этот миг счастие царит.
Бой курантов,фейерверки и повсюду смех,
Наступило в мире время песен и чудес.
Мандарины,оливье,пузырьки шампанского
И подарков много всем.
С новым годом,граждане!
Свидетельство о публикации №115120302042
Мирного неба и конец всем невзгодам.Счастья! Спасибо, что вы есть!
Нахламдис!
С уважением Раиса
Раиса Ворфоломеева 24.12.2015 19:21 Заявить о нарушении
Всего-всего вам хорошего и исполнения желаний)
Светлана Сетдарова 25.12.2015 06:04 Заявить о нарушении