***
А у меня одна.
И все же несомненно
Мы с кошками родня.
Ласкаемся и плачем,
Не терпим холода.
И выгибаем спину
Когда вокруг беда.
И все их девять жизней
Сегодня на кону
Мне память подсказала
Кошачью истину.
Противных улиц мрякоть
На теплую постель
Не каждый променяет
Когда весны капель.
Свидетельство о публикации №115120302033