Желание любить не уставало
Как много было радостных деньков...
Желание любить не уставало,
Мне показалось ты из дивных снов.
Теперь же наше счастье закатилось,
Туман забрал, что было на душе.
Как хорошо, что это не приснилось,
Хотя чужими стали мы уже.
Я вспоминаю правый берег речки,
Где наша тайна для двоих была.
А за рекой горели словно свечки,
Окна домов, куда любовь вела.
Там милая моя с березкой пела,
Дышала сладким воздухом любви.
И сохранить всё это не сумела,
Забыла кудри русые мои...
Автор Евгений Богданов
3 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115120302009