И ты забыла что ему за двадцать

С тех пор прошло немало долгих лет
Как в губы тебя нежно целовали
Как ты в любви встречала свой рассвет
И солнышка лучи тебя ласкали

Былые вёсны больше не вернуть
Они растаяли с осенними дождями
Но вновь в ночи не можешь ты заснуть
И заливаешься солёными слезами

Влюбилась вновь как в юные года
И сердце просит пламенных свиданий
А то что в возрасте,считаешь ерунда
Не ищешь ты в морщинках оправданий

Но он моложе,вот в чём весь вопрос
С надеждой смотрит добрыми глазами
К тебе он взглядом будто бы прирос
И шепчет здравствуй нежными губами

Твердят подруги:"Он не для тебя"
Его лишь те кому за восемнадцать
Себя ты соглашаешься браня
Ах если б сбросить лет хотя бы двадцать

Но сердце не даёт передохнуть
Сегодня он опять тебе приснился
И у окошка хочется всплакнуть
Что поздно так он в жизни появился

Влюбилась,говорит тебе душа
О боже,что теперь мне с этим делать
Идёшь ты на свидание чуть дыша
Как девочка,забыв былую смелость

А он пришёл с букетом белых роз
Ты чуть не потеряла дара речи
Когда в глаза смотря он произнёс:
"Я очень ждал с тобою этой встречи"

Ты не смотри что молод по годам
Я не могу без глаз твоих зелёных
Свою любовь я всю тебе отдам
И чувства что присущи всем влюблённым

Он в губы нежно так поцеловал
Не захотела ты сопротивляться
Как будто сотню лет тебя он знал
И ты забыла что ему за двадцать

Любимый муж и каждый день с тобой
С небес на голову свалилось это счастье
И самый лучший,нежный,дорогой
Душой и телом у него во власти

Изменчива у женщины судьба
Порою счастье в дом вот так нагрянет
И от него не деться никуда
Оно как гром в осеннем небе грянет

А возраст совершенно ни при чём
Ведь чувства возрастов не выбирают
Тут главное счастливым быть вдвоём
Любовь взаимная живёт и процветает!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
с улыбкой))

Наталья Рупташ   12.05.2017 13:56     Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны!

Юрий Кулигин   12.05.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.