Special For You...
От глупой ревности тоской исходишь.
Хотя обоим все предельно ясно:
Из пальца факты все, что ты находишь...
Вокруг меня всегда немало женщин -
От виртуальных до вполне реальных.
И я, что мир, вполне себе изменчив,
Как смена визави в танцульках бальных...
Хочу сказать, что это просто глупо
Black* кошку в темной комнате искать.
Ее там нет, и не впадая в ступор,
Мне лучше SMS - ку написать...
Все новости, украсив смайлом клёвым,
Поведать под рефреном, что скучаешь,
А я пойму... ведь все у нас путёво
И ты , как прежде, встречи ожидаешь...
Декабрь, 2015г.
* Black (англ.) - чёрный, чёрная.
Свидетельство о публикации №115120301928
Катерина Дрыгина 10.07.2016 00:07 Заявить о нарушении
Александр Духнов 10.07.2016 05:12 Заявить о нарушении