усталая природа
Усталая природа.
Шепчет лес
о полной невозможности возврата
всего
что было,
что цвело окрест.
И, кажется, во мне прозревший брата,
коснувшись плеч,
шурша,
кленовый лист
к ногам моим смиренно припадает:
— Прости,
прости,
прости —
ты падал вниз —
где
царство наше бренное…
кто знает???
Свидетельство о публикации №115120301839