Дружба

...у дружбы не доходности и трат; покоя нет, нет расстояний.
И всех на свете не охватишь злат, достойных искренних признаний!

    15но15


Вокруг - друзья!
Не все знакомы.
Но в мире все б, пошло на лад, коль каждый выглянул из дома
и встретил над Землей закат...


...то струи звездного дождя.
Поток весны и вдохновенья!
И насладиться им нельзя без чувств любви и мук терпенья...

    01дк15


Рецензии