Забери

ПОДОЖДИ ОПЛАКИВАТЬ НЕСУЩЕГО
ДУШУ ПОКАЯННУЮ СВОЮ...
НЕ КОРИ,ДУШИ ТВОЕЙ КРАДУЩЕГО.
Я ВЗАМЕН, ОТДАМ ТЕБЕ МОЮ...

ЗАБЕРИ,ЧТО МНЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ.
ЧТО КОПИЛОСЬ ГОДЫ.И,РВАЛОСЬ!
КАК В ТИСКАХ-В ПОЭЗИИ.НЕ МОЖЕМ
СТОИТЬ ЛУЧШЕГО.НУ,ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ.

МНОГИХ ЛЕТ ГОРЧИНКИ НАКОПИЛИСЬ.
КТО ЖЕ СМОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В МЁД?
ДВЕ СУДЬБЫ ЗАЧЕМ В ОДНУ СКРЕПИЛИСЬ?
ЧТОБЫ РАСТОПИТЬ ГОДАМИ СТЫВШИЙ ЛЁД.


Рецензии