про сыр
мы живем и умираем.
смысл жизни точно знают
алкаши и наркоманы.
в поисках кусочка сыра
люди бегают по кругу.
и спускаются в метро
и толкаются друг с другом.
все пытаются занять
место теплое под солнцем.
все пытаются понять
и ответить на вопросы.
почему, там где нас нет,
есть всегда кусочек сыра?
почему, когда нам плохо,
хорошо кому-то в мире?
P.S.
мне хорошо,когда ты рядом.
мне хорошо,когда ты близко.
мне хорошо с тобой под одеялом.
мне хорошо с тобой любимая.
03 12 2015
Свидетельство о публикации №115120301752
Яна Казанцева 03.12.2015 14:13 Заявить о нарушении