Из серии Тебе Солнечной

На тонкорунном гобелене
Своей прозрачною рукою
Ты вышивала птиц и море
У ног танцующей вселенной.
Ты рисовала дни и ночи…
Ты засыпала у картины,
И в снах, тайком на птичьих спинах,
Летала вслед за звёздным Зодчим
На изумрудную планету,
Засаженную голубыми
Садами в красных апельсинах,
И морем золотого цвета.




автор картины Валерий Кот


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.