Кружится снег в твоей душе...
Кружится медленно, игриво;
Пушистой бабочкой, на мех,
Ложится мягко и красиво.
Снег на: ресницах, волосах;
На варежке твоей узорной.
В твоих, светящихся глазах;
В твоей душе, опять, покорной.
10.12.15
Свидетельство о публикации №115120301748