Странник

Он видел счастья красоту,
Видел холодное желание.
И ощущал он пустоту,
Встречал непонимание.

Он уходил в края цветов
И был любим и нужен.
Но не всегда он был готов
Казаться лучше или хуже.

И умер он.И вновь воскрес.
И жил забыв о боли.
И наблюдал пути небес.
Он жил.Живёт на воле.


Рецензии