Казино
Стеклянные взвеси, в бокалах - лень.
Эпатажные дамы, хайроллеры, шик игры.
За гранью возможного - вихри судьбы.
Ребром по масти. Игра монет.
Здесь холод ставки. Живых кастет.
В стеклянной хижине погаснет свет,
И люди-тени сойдут на нет.
Свидетельство о публикации №115120301721
Елена Редекоп 04.12.2015 00:45 Заявить о нарушении