Стихоз Кружевной палисад

Двенадцать часов, Новгородская,2 -
Стихоз "Кружевной палисад".
Я здесь в первый раз и не очень смела,
Но будет любой мне рад.

На слете поэтов читаю сегодня;
Волнуюсь, чуть пальцы дрожат.
Девчонки родные рядом со мною.
Чтобы меня поддержать.

Я и не знала, что нас таких много -
Творцов, повелителей строк:
И каждый - поэт до последнего вздоха,
Несломленной рифмы игрок.

Здесь жанр на жанре сплелись воедино,
Потоком бурлятся слова.
Рисуют поэты стихами картину:
Кто резко, а кто чуть дыша.

Двенадцать часов, Новгородская,2:
И двери открыты для всех,
Кто хочет услышанным быть каждый раз,
Лишь новый появится стих.


Рецензии