Моё пожелание
Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ-
Пусть сны твои вдруг станут явью!
Желаю плыть по одному течению.
Назло завистникам всем вашим и врагам,
Которые порою торжествуют.
Ещё желаю вам воздвигнуть Храм,
Где чувства неземные существуют!
о3.12. 2015.
Свидетельство о публикации №115120300166