Ветеранам ВОВ
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.
ВАШ ПОДВИГ НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,
И СКОЛЬКО Б НЕ МЕНЯЛИСЬ ПОКОЛЕНИЯ,
ИМ В СТУПОР НЕ ВОЙТИ,НЕ ВПАСТЬ В ЗАБВЕНИЕ,
БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО,ЖИЗНЬ.
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА ЭТО ФАКТ,
И В НАШЕ ВРЕМЯ ОТПРЫСКИ ФАШИЗМА
ВСЁ ТАКЖЕ СКАЛЯТ ЗУБЫ НА ОТЧИЗНУ,
НО КТО ИМ ДАСТ УСТРОИТЬ В НЕЙ РЕЙХСТАГ?
А ПОТОМУ,ПОВЕРЬТЕ НАМ ОТЦЫ,
ВАШ ПОДВИГ ЧТИМ И ПАМЯТЬ ХРАНИМ СВЯТО!
А С НИМ,ЧТО США?ФАШИСТЫ?НАТО?
ПОЧУЮТ В ЖОПЕ РУССКИЕ ШТЫКИ!
... КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.
Свидетельство о публикации №115120301646
в 1945, доживших до этих дней, и увидевших весь этот БЕСПРЕДЕЛ.
Марина Горбачева 03.12.2015 22:56 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 04.12.2015 00:00 Заявить о нарушении