Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -01

Позови меня в твою любую даль,
Растопи во мне бесцветную печаль…
Всё так просто: ты нажала на педаль
(у велосипедов такая есть деталь)
И отправляйся в "Зубоскаль",
Там ждёт тебя… и вертикаль,
И фестиваль, спираль, медаль,
И Костя с рыбою кефаль,
И  шваль, и враль, и пастораль,
Миндаль, мораль и провансаль,
И…
Впрочем, стоп!..
            *   *  * * *  *   *


Рецензии