Знаешь, а он не такой

Знаешь, а он не такой, как в романах сказано,
Не носил на руках, никогда не дарил цветы.
Называет меня он ласково и по- разному,
Но всё чаще слышится просто "ты".
Он не любит всё то, что касается современного,
Старомоден на всё, от музыки до кино.
В отношениях требует быть мне настолько верною,
Ну а сам он про верность забыл давно.
Да, он есть, и глаза его чёрно- чёрные.
Я люблю их, но страшно мне в них смотреть.
Вот я с ним и мне кажется, обречённая,
Раз хочу в аду вместе с ним гореть.
Раз ничто не важно, ничто не свято мне,
Даже сам Господь не сумел меня оградить,
Вот он крест, предстоит расплата мне,
Лишь за то, что посмела его любить.
Просто он мне нужен, как небу ласточки,
И дорога прямая, без но и бы.
Я рисую жизнь и сломала кисточки,
Лишь бы рядом был...


Рецензии