Глубина заблуждения так великА

Глубина заблуждения ещё так великА,
что катастрофой намечается наверняка,
не собирая радость ожидания
в пространстве блуда и блуждания,
впадая в страх расплатою за это,
вместо Несения Божественного Света.   3.12.2015 (691)


Рецензии