ДК
власть захватили белошвейки
тоску небесных перешейков
заправив в отрешенный шелк
зима, как маленькая смерть
легко устроилась в округе
дороги завязали вьюги
как простынями на тесьме
и старый желтолицый сад
исчез меж комьев снежной ваты
и ветер смотрит виновато
на побледневший листопад
и наш невинный хэллоуин
и антидепрессанты санты
утонут в песнях диверсантов
на дне стаканных половин
и тьма замажет провода
белым-бело вокруг былого
ведь там, в начале, было слово
и слово было - навсегда
Свидетельство о публикации №115120300015