Старый цирк

Последний раз для клоуна,
Цирк зажигал огни,
И из под маски клоунской,
Вдруг струйки потекли.

Последний раз в манеже он,
Играет свою роль.
Пришел сюда он юношей,
Сейчас уже седой.

Старый цирк, старый цирк,
Зажигал огни.
Встречал с улыбкой зрителей,
Клоун у двери.

Как много с цирком связано,
Тут жизнь его прошла.
Случалось много разного,
Цирк был его семья.

Веселье, крик,овации,
Смех дружный детворы.
Там краски декорации,
Наряжены слоны.

Старый цирк, старый цирк,
Зажигал огни.
Встречал с улыбкой зрителей,
Клоун у двери.


Рецензии
Такое впечатление, что вы работали в цирке?

Петр Гладуш   22.05.2016 20:44     Заявить о нарушении
Нет, Петр!
Просто эмоции на картинку, и еще помню Олега Попова!

Галина Валькирия   23.05.2016 07:04   Заявить о нарушении