Спать, иль не спать, вот в чём вопрос
Когда куришь сигареты
Но быстрей берёт вино
Не курящим не дано.
Думай сам, что выбирать
Повкуснее с кайфом жрать,
Иль экономнее бухать
Уходя от водки спать.
А не курящий этот ****ь
Начнёт девочек снашать
Ждал он сука ловелас
Когда водки пробьёт час,
Когда ты мудак заснёшь
От девчёнки отойдёшь
Выбрал всё таки момент
Этот шустрый элемент.
Возникает здесь вопрос
А на что важнее спрос
Вы спросите тех кто слаб
На вино, или на баб?
Свидетельство о публикации №115120301476
МОЗГИ БУДТО БЫ ДЕРЬМО.
ТОТ И БУДЕТ ВЕЧНО СЛАБ,
ТОТ ХУЖЕЕ ВСЯКИХ БАБ.
Толя -Анатолий 27.10.2016 19:57 Заявить о нарушении