Ты снишься мне
А что ручьи? Всего лишь талый снег
Но почему весной мне чаще снится
Мой дорогой любимый человек.
Татьяна Солвье
Ты снишься мне дождём весенним
И летней звонкою грозой.
Промокший, озорной, ничейный,
Такой родной, и только мой.
Ты снишься радостным и милым,
Бывает - всё наоборот.
Хочу, чтоб чаще был счастливым,
Улыбка так тебе идёт.
В твоих объятьях задыхаюсь,
Мне сладок губ пьянящих вкус,
Проснувшись, может быть, покаюсь,
Но просыпаться всё ж боюсь.
Боюсь,что снова в одночасье,
Я в одиночество вернусь.
И что случается так часто,
Бескрылой птицей обернусь.
Ты снишься мне жарой,ненастьем,
Но сон, ведь это тот же бред.
Нежданный случай, призрак счастья!
Но как назад купить билет?
Чтобы уехать и забыться
В потоке будней и проблем.
Ну, а пока... ты будешь сниться,
Не заменить тебя никем.
в плэйкасте читаю сама, плэйкаст в рецензиях
Свидетельство о публикации №115120301448
С теплом, Анечка.
Валентина Федорова 217 21.03.2021 11:02 Заявить о нарушении
Не хочешь почитать плейкаст,
он в рецензии, только не помню в чьей.
Там я читаю сама.
Анна Будзько 21.03.2021 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Федорова 217 21.03.2021 12:03 Заявить о нарушении
ни одна не открылась.
Анна Будзько 21.03.2021 15:04 Заявить о нарушении