Над пропастью во ржи
Шепоточков за спиной
Набрала, как летом ягод,
Увязавшись вслед за мной.
Я ж просил тебя, родная,
Ты дистанцию держи!
Жизнь от края и до края
Вся над пропастью во ржи...
Или лжи...что тоже к месту...
Бродят кони над рекой...
Но тебе не интересно
В диспозиции такой!
Ты совсем не так хотела:
Чтобы краски как муар,
Чтоб от дела и до тела
С переборами гитар,
Чтоб созвездия блестели
Бриллиантами в ночи,
Чтобы радостно летели
В воздух мартовский грачи...
Мы порою много просим,
Напролом вперёд бежим...
На дворе пока что осень...
Далеко ещё до ржи.
Свидетельство о публикации №115120301439