Словно побрякушки бубенцы звенят
Тройку запрягают в свадебный наряд.
С звоном колокольным сердце разогрей,
Двести граммов водки не наводят хмель.
Здравие во благо счастье на века,
Вознесу объятия и любовь в стихах.
И с морозцем белым покорим простор,
Тройку запрягаю в сердце милой взор.
Да не найдешь такую, где бы ты не искал,
Ветер в гриве вольный мне в напев сказал.
И желает счастья родная земля,
За невестой едет троечка моя.
12. 12. 2008 г
Цикл " Ямская губерния "
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №115120301432