Белый снег...

                Белый снег тихо,
                На землю ложился покровом.
                Что привело нас с тобой,
                В эту богом забытую даль.
                Если я захочу,
                А захочешь ли ты, все по-новому.
                Убегая от той суеты,
                В этот дикий и сумрачный рай.

                Снегом заносит,
                Деревья совсем молодые.
                Мягкой периной,
                Зима их укрыла от бед.
                А на ресницах твоих,
                Две слезинки хрустальных застыли.
                Словно айсберги холода,
                Белого холода цвет.

                Что ощущаем мы,
                В мире с тобой безмятежном.
                Все что коснулась нас,
                Все пройдет и уйдет стороной.
                Просто, наверное в мире,
                Где тают любовь и надежда.
                Королева зима пригласила нас,
                В танец с тобой.

               
                09. 05. 2004 г.

                Цикл " Времена года "


Рецензии