Алло скорая?

Алло скорая?
Запишите срочный!
Тут на дороге человек без головы!
 
Да знаю, ему уже не поможешь!
Помогите мне, она на меня глядит!

Знаете скорая!
У нее глаза как живые!
Может быть успеете еще пришить!
 
Да и руки его шарят вокруг как ищут!
Мистика скажете?
Приезжайте скорее, моя голова болит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.