Невменяемые люди
До крови терзающие плоть
Умертвленые души
Улетающие прочь
Разрывают самое сердце
Затаскивая в ночь
За солнечным светом прячутся тени
И силуэты - размытая страсть
Выжидают момента чтобы напасть
Захватят плетями, пустят по венам жидкий огонь
Приговаривая: "ты наш новый король.".
Свидетельство о публикации №115120301406