В реке текла

В реке текла черная вода
И небо было черного оттенка
И горизонты в черной пелене
Вуаль еще темнее цвета.
Все черного оттенка.
За ночью не видно ни черта
И даже света фонаря
Да хоть огнем местами разжигай
Хоть керосином обливай
Не разглядеть тебе ни свет ни цвет
Если души у человека нет


Рецензии