Вольная птица ищет лишь чистое небо...
Кто-то рыдает в своем утонув бессильи
Вольная птица ищет лишь чистое небо
А чистое небо ждет вольной птицы крылья
Что рассекут вокруг воздух паря в полете
И с высоты к земле понесутся быстро
И на закате равно как и на восходе
Крылья такие делают небо чистым
Можешь глаза поднять к небесам ты смело
Будущего увидеть в них изобилье
Вольная птица ищет лишь чистое небо
А чистое небо ждет вольной птицы крылья
Свидетельство о публикации №115120301369