Любуйтесь, в тишине порхая 03. 12. 2015

Любуйтесь,в тишине порхая.
Влюбляйтесь снова первый раз,
а юность,в детство увлекая,
вас осчасливит без прикрас.
Укроет страсть перина снега
сугробом неги до весны.
Уходит на дрова телега.
Стряхните прошлое с сосны.
Полозья ласково скользя,
прислушиваясь,ждут капели.
Зимой и птицы поумнели,
-ныряют в снег на ночь не зря.
Согреет утром луч,заря.

Отклик на созвучие стихов В.Е.
и Галины Шашкиной.


Рецензии
Хорошая зимушка,лучше осенней слякоти, мне понравилось.Удачи! Л.Н.

Людмила Никитина 2   07.12.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Успеха вам в общении.

Людмила Николаевская   07.12.2015 13:09   Заявить о нарушении