И снова я в ночи пишу тебе...
И вновь на помощь мне приходят рифмы.
Встречаемся с тобою лишь во сне,
А там... Да не поговорить там..
То мы с тобой сидим на берегу,
Кидаем камушки, смеемся и болтаем,
Как вдруг, как будто наяву,
ВорОн орущих стая налетает,
И крыльев шум все заглушает вмиг.
Тебе кричу, но ты меня не слышишь...
... А то, в горах мы, и пред нами пик.
Мы поднимаемся с тобою выше, выше..
Вокруг клубятся белым облака,
И мы почти уже на крыше неба.
За эдельвейсом тянется твоя рука,
Мы там, где перепутались, вмиг, быль и небыль.
В твоей руке живет моя рука,
Твое дыхание - удары в моем сердце.
Мы так близки, но это лишь пока.
Пока не затворятся в сон мой дверцы.
А голос твой звучит, хоть Утра луч,
РазлУчит нас с тобою равнодушно.
А я еще под впечатленьем круч,
Во сне, ушедшем быстро и бездушно...
Трясутся руки.. Как же я хочу,
Тебя коснуться, скомкав расстояния.
Глаза закрою и к тебе лечу,
Туда, куда зовут меня желания.
Свидетельство о публикации №115120301331