2015. Седина опустевших названий

Незаслуженно забытые звания,
     незаслуженно забытые руки в морщинах.
Седина опустевших названий,
     потеряла ты младшего сына.
Даже годы быстрее летят,
     те, что прожили вы вместе.
Нет пути тебе больше назад,
     даже счастье ушло в поднебесье.


Рецензии